Просмотров: 459

Каково быть детским психологом?

Я считаю, что нужно иметь страсть к предмету, чтобы хорошо в нем разбираться. так что дети — моя любимая тема, и мне нравится давать им направление. Просто как психолог я люблю понимать различные склады ума, с которыми приходят люди, и направлять их мышление на путь конструктивного воспитания. Кабинет детского психолога можно посмотреть на страницах этого сайта.

Как консультант, я не получаю слишком много сложных случаев, и когда мне это удается, я сразу же передаю их психиатру, так как это их работа — найти лекарство.

У меня есть случаи, когда ребенку требуется исцеление от жестокого обращения или пренебрежения. Когда дети начинают отдаляться от внешнего мира из-за травмы. Ребенок, у которого появляются привычки, от которых родители не в силах избавиться и т. д.

Я изучал психологию, когда мои дети были маленькими. 4 года и 2 года. В те дни в сети было не так много информации. Это помогло мне воспитывать детей на собственном анализе и интуиции. Методы моей матери были частью моих экспериментов.

Таким образом, попытка понять своих детей и чувства, которые они могут испытывать, была моей учебной платформой. Как только я начал консультировать клиентов, именно их отзывы о том, что что-то работает или не работает, оттачивали мои навыки.

Я открыл детский парк, и это дало мне большую платформу для понимания детей и родителей. После этого я работал с родителями, а не с детьми.

Я также работал в целостной среде, чтобы направить свою карьеру в сторону практического и ценного образования, чтобы заботиться о сегодняшних детях. Моя учеба теперь помогает мне понять людей как таковых и помочь им понять самих себя.

Сегодня моим детям за двадцать, и у них есть восемь сестер и братьев, которые все время дают мне представление о воспитании детей. Я также консультировал родителей детей и подростков.

В заключение я бы сказал, что психология — хороший предмет для изучения, даже если вы не хотите делать на этом карьеру. Это определенно помогает строить нормальные отношения в жизни 🙂