Просмотров: 404

Кто-то в вашем доме превращается в зомби, и вы в том же доме. Что вы будете делать?

Являются ли они зомби типа «реанимированных мертвецов»? Или зомби типа «зараженных вирусом ярости»? Если это реанимированный труп, то они уже мертвы. То, что стоит перед вами, уже не ваш друг или любимый человек. Кстати есть хорошая песня Зомби на балконе послушайте.

Такого зомби я подавлял. По телевидению и в кино всегда показывают, как люди колеблются, потому что это тот, кого они любят, и они просто не могут заставить себя сделать это, и в конечном итоге их съедают или заставляют быть съеденными других людей. Они либо прячут любимого человека — как будто их состояние временное, — либо оставляют заботиться о нем другим людям.

Я давно решил, что если кто-то, кого я люблю, обратится, я не буду колебаться. Мой любимый был бы мертв. Они ушли. То, что передо мной, — это монстр, и я не хочу, чтобы он ковылял вокруг меня как издевательство над человеком, которым он когда-то был. Я находил, чем их поразить, а потом плакал.

Итак, это приводит к вирусу ярости зомби. Технически они все еще живы, но теперь являются безмозглыми машинами для убийств. Есть ли лекарство? Да? Ладно, может быть, вы попытаетесь их сдержать, но безмозглый разъяренный монстр не перестанет бросаться в дверь. Сможете ли вы удержать их достаточно долго, чтобы помощь и медицинские чудеса вылечили их? Возможно нет. Если бы стало ясно, что человека, которым они были, больше нет, и надежды нет… Я бы, наверное, подготовился к этому, открыл бы дверь и попытался бы их убить.