Просмотров: 447

Хантер Шафер из «Эйфории» действительно трансгендер?

Из того, что я читал, ответ — да. Это общеизвестно Хантер Шефер такой. Когда меня спрашивают о частных лицах, я по умолчанию ничего не отвечаю или говорю, что трансгендеры сами решают, хотят ли они разглашать свой гендерный статус или ориентацию. Поэтому, даже если я знаю, что кто-то трансгендерный, если он не публичный, я ничего не говорю.

Какое самое тревожное откровение знаменитости?

Их много — знаменитости часто бывают подозрительными. Особенно те, кто пользовался некоторой известностью на протяжении многих лет, но еще не стал «нарицательным» в том смысле, что их мгновенно узнают почти все. Одним из таких имен является Джаред Лето, имя, которое часто всплывает.

Молодой актер несколько лет назад обвинил Лето в том, что он «скользит в личных сообщениях» «любой молодой модели/актрисы в возрасте от 18 до 25 лет». Ладно, справедливо! Леонардо Ди Каприо делает то же самое, не так ли? Законное есть законное. Приходит режиссер Джеймс Ганн и спрашивает: «Он начинает в 18 лет в Интернете?»

Это кажется таким… случайным . Как будто это какая-то внутренняя шутка . Потому что это так. Голливуд знал об оскорбительных наклонностях Кевина Спейси на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ. Ничего не сделал. Также были шутки о Харви Вайнштейне и о том, как актрисам приходилось «притворяться, что он им нравится», чтобы получить награды. Это очень дипломатичный способ сказать: «пришлось позволить этому грязному животному сделать свое дело, иначе он столкнется с полным и абсолютным изгнанием из Голливуда и рискует никогда не получить ни одной крупной награды».

Теперь, как и Спейси, и Вайнштейн, или Билл Косби, который БУКВАЛЬНО открыто шутил о том, что он много раз употреблял румян, любовь Джареда Лето к подросткам стала общеизвестным фактом . Еще в начале 2000-х существовали форумы о «историях поклонниц», на которых поклонники музыкантов и актеров обменивались историями о сексуальных контактах. О Лето отзывались довольно плохо, так как он любил «входить в сухую», а молодые девушки жаловались на общение со звездой «больно, как сатана». Историй о встречах множество. Отзывы и грязные подробности, ужас. Все истории сходятся в фундаментальных деталях. Им уже более двадцати лет.