Группа Компаний «МИР – Мануфактура Интерьерных Решений» представляет новую эксклюзивную коллекцию обоев для изысканных интерьеров «Rose Krep».
Коллекция «Rose Krep» уникальна и не имеет аналогов на российском рынке. Она создана с использованием двух принципиально разных технологий производства обоев: горячего тиснения и нанесения объемной пены. Эта сложная и трудоемкая технология изготовления позволяет создавать неповторимую фактуру, потрясающий текстильный эффект «кринкл», имитирующий текстуру жатой бархатистой ткани.
Изящные, детально проработанные цветы в сочетании с объёмным орнаментом, напоминающим крылья ангела, воссоздают атмосферу старинного европейского парка с его непередаваемым очарованием пышно цветущих роз и садовых скульптур. Флористическая тематика и оригинальная объемная фактура завораживают своей изысканной элегантностью. Обои прекрасно подходят для создания элитных и стильных интерьеров.
Коллекция «Rose Krep» разработана Группой Компаний «МИР» совместно с легендарным немецким производителем обоев A.S. Creation в рамках проекта «МИР без границ». Коллекция является эксклюзивной и поставляется на российский рынок только Группой Компаний «МИР».

Группа компаний МИР, ао мир, мануфактура интерьерных решений

Все права защищены. Запрещено копировать материалы без индексируемой ссылки на источник

Подписывайтесь на наш канал Наша группа в Facebook Подписывайтесь на наш Instagram Подписывайтесь на нашу страницу VK

 

Контакты

Группа "МИР"
121357 , Россия, г. Москва,
ул. Верейская,
д. 29, стр. 154

+7 (495) 940-61-60

СХЕМА ПРОЕЗДА

Для дилеров

Copyright © 2017
Группа МИР